Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Первый президент Украины рассчитывает на Россию при восстановлении Донбасса

12:43 03.07.2020 848
Кравчук сказал, что властей Украины не пугает ответственность за восстановление Донбасса. При условии, что Россия будет материально помогать.

Первый президент Украины Леонид Кравчук сказал, что Россия «поможет» восстановить Донбасс, приводит слова политика портал «НСН».

Леонид Кравчук разъяснил заявление о том, что украинские власти боятся, что Донбасс вернется под контроль Киева. Депутат Верховной рады Евгений Мураев, сказал, что страшно представить, что Украине придется выплачивать пенсии, брать на себя все социальные обязательства, восстанавливать территорию и возбуждать уголовные дела по преступлениям на этой территории.

Кравчук не разделяет этих опасений, по его мнению, от Донбасса отказываться нельзя.

«Мы знаем, сколько будет стоить восстановление. Но даже в мыслях не допускаем, что нам не нужен Донбасс», — заявил Кравчук.

По восстановлению территории Кравчук не против привлечь средства и силы из Москвы.

«Верим, что Россия не откажется помочь в восстановлении разрушенной территории», — заключил он.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что «агрессивные дела Москвы» может остановить только тотальная изоляция со стороны западной коалиции. Сенатор Пушков ответил, что большинству стран Европы это не нужно.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: