Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шнуров покорил подписчиков нежным отношением к четвертой жене

14:05 03.07.2020 406
Шнуров впервые показал в соцсетях свою четвертую жену на видео из отпуска и нарвался на комплименты. Артист также посвятил своей возлюбленной нежный стих, чем покорил своих подписчиков. Некоторые фолловеры отметили, что Шнуров совсем «поплыл», окрыленный любовью.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров «познакомил» подписчиков своей страницы в Instagram со своей четвертой женой Ольгой Абрамовой. Артист не любит говорить о своей личной жизни, однако иногда радует фанатов совместными снимками. Вот и с Ольгой поклонники творчества Сергея долго не были «знакомы», хотя пара узаконила отношения еще в 2018 году, а сейчас артист запостил целое видео, на котором пара на катере бороздит море.

Поклонники Сергея оценили стройную фигуру Ольги, ее хрупкие плечи и изящные, тонкие руки. Однако также фанаты заметили, с какой нежностью к ней относится сам Сергей. Видео артист сопроводил не менее нежным стихом, в котором он восхищается своей королевой и признается в чувствах.

Подписчики Шнурова не смогли пройти мимо такой нежной сенсации и оставили под видео много приятных комментариев. Фанаты неоднократно хвалили молодость и красоту Ольги, поздравляли пару с тем, что они обрели счастье друг и другом, а также отметили, что от своей любви Шнуров попросту «поплыл».

«Класс, так держать, любимая женщина всегда королева», — написал один из фанатов.

«Поплыл Сережа», — кратко отметил еще один подписчик.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Сергей Шнуров снова собрал группу и в ночь на 3 июля коллектив выпустил новый клип «Фотосессия», в котором артисты высмеяли современный образ жизни и увлечения женщин соцсетями.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: