Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В «зеленых» районах Ленобласти заработали Центры занятости, попасть туда можно по записи

13:26 03.07.2020 104
С четверга в Ленобласти для жителей Волховского, Лодейнопольского, Лужского, Подпорожского, Сланцевского, Тихвинского, Бокситогорского и Кингисеппского районов стало доступно посещение Центров занятости. На прием нужно записываться.

С четверга, 2 июля, в Ленобласти для жителей Волховского, Лодейнопольского, Лужского, Подпорожского, Сланцевского, Тихвинского, Бокситогорского и Кингисеппского районов стало доступно личное посещение Центров занятости населения. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

Отмечается, что в филиалах Биржи труда теперь можно очно получить услугу по выдаче оригинала справки из центра занятости населения, оформления направления на работу. Специалисты окажут помощь при выборе профессии или направят на обучение, при необходимости помогут подать заявление через портал Работа в России. На прием необходимо записываться (по телефону или с помощью электронной почты).

При наличии подходящих вакансий специалисты Центра занятости будут приглашать соискателей на личный прием в день перерегистрации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Ленобласти денежные выплаты получили 7 тыс. 773 безработных и 1 тыс. 243 самозанятых. Сумма выплат составила почти 50 млн рублей.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: