Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фадеев ответил дерзкой подписчице на совет «перестать жрать»

13:51 03.07.2020 774
Успехи продюсера Максима Фадеева в похудении не всем дают покоя, конечно, и тут нашлись комментаторы, которые решили попытаться поставить его на место «умными» советами. Фадеев на это отреагировал достаточно спокойно, лишь написав, что уже много повидал таких «знатоков».

Накануне Максим Фадеев опубликовал пост со светлой и доброй фотографией и задал своим подписчикам простой вопрос: «Я вижу…! А у вас бывает ощущение прозрения?». Многие ринулись отвечать на него и интересоваться, нормально ли, если это происходит очень часто.

«Конечно, хоть раз в жизни каждый переживает эту эмоцию»

«Бывает!!! Пугает то, что слишком часто».

Но не обошлось и без комментаторов, которые словно не заметили вопроса и решили написать не очень приятные слова, и попытаться дать «умные» советы тем, кто пытается похудеть, вспомнив предыдущий пост Фадеева о своем резком похудении на 100 килограммов.

«Жрать перестаньте и похудеете. Вот и весь секрет», - заявила одна из подписчиц.

Девушка начала советовать просто правильно питаться и делать антицеллюлитный массаж, чтобы лишние килограммы убежали. Не забыла женщина и порекомендовать Фадееву следить за своими порциями.

Максим Фадеев отреагировал на этот комментарий достаточно спокойно и отметил, что таких знатоков на своем веку повидал очень много.

«Я столько на своем веку повидал вот таких знатоков… тысячи! Один эмоциональней другого», - написал продюсер.

Позже женщина решила ответить за свой комментарий и пояснила, что для нее «жрать» - это значит не контролировать свое питание, а не оскорбление, и она никого не хотела этим обидеть.

«Конечно я не врач, но теория питания играет огромную роль! Это все что я хотела сказать, на личности я ни в коем случае не переходила, и тем более не хотела обидеть!», - написала интернет-пользовательница.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я вижу...! А у вас бывает ощущение прозрения?

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что фото похудевшего на 100 килограммов Фадеева шокировало россиян. А вот диетолог обеспокоилась здоровьем продюсера и отметила, что такие резкие изменения в весе могут быть вредными для организма.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: