Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Михаил Ефремов отказался признать вину за смертельное ДТП на Смоленской площади

14:18 03.07.2020 21107
Адвокат актера заявил, что вину за смертельное ДТП Ефремов не признает, а предложил заплатить компенсацию потому, что в этом ДТП участвовал его автомобиль.

Днем в пятницу, 3 июля, адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что артист отказался признавать вину в совершении ДТП, сообщает «Москва 24».

«Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершенном ДТП. Более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно. То есть данное преступление он не совершал», — сказал адвокат.

Также он отметил, что ранее Ефремов сказал, что готов заплатить компенсацию, потому что в ДТП участвовала его машина.

Напомним, смертельное ДТП произошло среди носи 8 июня на Смоленской площади в Москве. Актер Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения, за рулем Jeep Grand Cherokee, врезался в Lada. Водителя отечественного авто госпитализировали в тяжелом состоянии, однако спасти пациента врачам не удалось.

Спустя четыре дня после аварии Ефремов записал видеообращение. В нем актер отметил, что садиться пьяным за руль непростительно, и заявил, что не знает, как дальше жить после случившегося. Позже он предложил семье погибшего водителя водителя Захарова компенсацию. Однако родственники погибшего захотели получить 100-150 млн рублей.

По решению суда, Ефремов находится под арестом, который продлится два месяца. Ему предъявили обвинение за нарушение ПДД, которое повлекло за собой смерть человека. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Михаил Ефремов недавно пережил сердечный приступ, однако он продолжает отказываться от услуг врачей. По словам его адвоката, актер сойдет с ума, если узнает о борьбе родственников погибшего Захарова за деньги артиста. Пока что он моральное и физическое состояние артиста тяжелое.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: