Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В июле бизнесмены, пенсионеры и семьи с детьми получат новые выплаты

19:49 03.07.2020 1407
Россияне получат новые выплаты, которые поддержат их во время пандемии. Среди получателей есть бизнесмены, которые потратились на обеспечение безопасности своих сотрудников.


В июле 2020 года граждане России получат выплаты, которые помогут им пережить пандемию.

Сколько денег получат в июле семьи с детьми

Семьи с детьми получат вторую выплату в размере 10 тысяч рублей на каждого ребенка от 3 до 16 лет. Заявление писать не надо. Распоряжение по второй выплате сделал президент РФ Путин. По другим выплатам на детей заявление нужно подать через портал Госуслуг, либо лично — через МФЦ или местное отделение ПФР.

Сколько денег получат в июле пенсионеры

У части пенсионеров индексация пособия по старости составит до 3500 рублей в месяц. А некоторые категории граждан получат стимулирующие выплаты от 6500 до 12130 рублей.

Пенсионеры в июле могут рассчитывать на увеличенную пенсию или единовременную выплату. Впервые вырастут выплаты пенсионерам-опекунам, они получат больше на 3-3,5 тысячи рублей. Заявление писать не надо. А пенсионерам, которые получили статус самозанятых, дадут налоговый капитал 12 130 рублей.

Сколько денег получат в июле бизнесмены

Предприятия смогут получить по 6500 рублей на каждого сотрудника, если ему приходится часто общаться с клиентами. В период распространения коронавируса им пришлось потратиться на обеспечение безопасности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что антирекорд по безработице в Петербурге может быть побит из-за второй волны КОВИД.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: