Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фанаты ополчились на Пугачеву за перетянутое лицо и глаза «как у Гурченко»

16:27 03.07.2020 6875
Поклонники Примадонны остались разочарованы после ее резкого омоложения. Фанаты отметили, что ее из-за перетянутого после пластики лица, а также разных глаз Пугачева стала не похожа на себя и больше напоминает Гурченко, также «преобразившую» себя до неузнаваемости.

Последние фото Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой удивили ее поклонников. Резко помолодев, певица предстала на снимке в неожиданном образе и вызвала жаркие споры среди поклонников. Фото Пугачевой было опубликовано в Instagram на фанатской странице, посвященной младшей дочери Аллы Борисовны, Елизавете Галкиной.

71-летняя артистка на снимке, сделанном в гостях у модельера Валентина Юдашкина, изображена в летнем бледно-зеленом платье и с собранными волосами, что уже удивило всех поклонников Примадонны. Алла, улыбаясь, позирует на фоне природы.

Однако поклонники остались разочарованы новым фото певицы. Многие отметили, что они и вовсе не узнали на снимке любимую артистку, сетуя, что из-за пластических операций и фотошопа от знакомой исполнительницы ничего не осталось.

Однако некоторые сразу определились, кто на фото. Однако, вопреки ожиданиям, они назвали не Примадонну, а Людмилу Гурченко. Комментаторы мотивировали это тем, что Анна Борисовна так изменилась, что стала похожа на свою коллегу по сцене, также известную обилием пластики.

Также внимательные фанаты обратили свое внимание на глаза Пугачевой. Фанатов озадачило, что у артистки на фото глаза получились разного размера «как у Гурченко». Они объяснили это все теми же пластическими операциями по подтяжке лица.

Однако не все отнеслись к помолодевшей звезде негативно. Многие поклонники вступились за Пугачеву, отметив, что авторы негативных комментариев просто завидуют артистке, ведь не всем удается в ее возрасте, а то и в более молодом, также потрясающе выглядеть. Кроме того, поклонники заметили сильное сходство омолодившейся артистки с ее маленькой дочкой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что танцующую в новом образе Лободу подписчики, наоборот, спутали с Пугачевой, а также Кудрявцевой и Валерией.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: