Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эмин Агаларов ко дню рождения экс-супруги показал архивное фото в полицейской форме

19:59 03.07.2020 361
Певец Эмин Агаларов на своей странице в соцсети поздравил свою бывшую жену Лейлу Алиеву с днем рождения. По такому случаю он написал много приятных слов, а также опубликовал их совместное фото, на котором он предстал перед фанатами в полицейской форме.

Известный российский и азербайджанский певец и музыкант Эмин Агаларов порадовал своих поклонников новой публикацией в Instagram. На своей странице в социальной сети он поздравил с днем рождения свою бывшую жену Лейлу Алиеву, попутно опубликовав их старое совместное фото. В своем поздравлении на английском языке он отметил, что его экс-супруга прекрасная мать и настоящий друг, пожелала счастья и отметил, что никто ее ничто не остановит на пути к своей цели.

Брак певца с Лейлой Алиевой, которая стала его первой женой, продлился с 2006 по 2015 год. За это время у них появились трое детей. После развода Эмин и Лейла продолжил общение и до сих пор поддерживают хорошие отношения. На снимке Эмин стоит в костюме полицейского, а экс-супруга позирует рядом в милом желтом платье.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

Подписчики исполнителя также присоединились к поздравлениям и оставили под постом много пожеланий Лейле. Поклонники отметили, что она и всегда прекрасно выглядит, и является примером отличной матери. В потоке поздравлений некоторые также отметили, что если бы пара не разорвала брачные узы, то стала бы прекрасным примером счастливого брака.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что певец Алагаров впервые рассказал о разводе с Аленой Гавриловой, но причины так и не назвал. Пара поступила по-взрослому – ради дочери они решили сохранить дружеские отношения. Он заявил, что слухи о его романе с Полиной Гагариной оказались просто домыслами.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: