Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оксана Пушкина рассказала о сложностях, с которыми столкнулась перед смертью Юлия Норкина

19:49 03.07.2020 2437
Пушкина вспомнила последний разговор с Юлией Норкиной незадолго до ее смерти. Вспоминая о журналистке, она отметила ее сильное психологическое напряжение после закрытия программы на радио.


Телеведущая и депутат Госдумы Оксана Пушкина рассказала о своей последней беседе с погибшей недавно Юлией Норкиной, а также поделилась мнением о загадочной смерти.

Оксана Пушкина призналась, что не знала Андрея и Юлию Норкиных до 2016 года. Знакомстов произошло, когда семья журналистов пришла на ее программу «Зеркало для героя». Ведущая отчетливо запомнила, что Норкина очень хотела усыновить двух мальчиков – после этого журналистка резко реагировала на возврат приемных детей в детдом, что допускали некоторые личности.

Ведущая назвала Норкину яркой и смелой женщиной, которая могла дать отпор в правовой поддержке семьи и профилактике домашнего насилия. Пушкина подчеркнула, что они не стали подругами, но часто пересекались. Последний разговор между ними произошел за два месяца до смерти Юлии. Она сама позвонила Пушкиной и пожаловалась на закрытие программы на радио, над которой журналистка работала с мужем. Норкина не знала, как жить без любимого дела.

Подробностей смерти Норкиной Пушкина не затронула и сосредоточилась на эмоциональном состоянии женщины. Ведущая указала, что каждый человек имеет предел возможностей, достижение которого может обернуться трагедией для себя и близких. В интервью изданию ФАН она предположила, что Юлия могла психологически выгореть. Причины смерти Норкиной продолжают быть центром обсуждения многих СМИ. 14 июля исполнится 40 дней со дня смерти журналистки, ведущей радио «Комсомольская правда» Юлии Норкиной. Ее скоропостижный уход на 53-м году жизни стал шоком для семьи, коллег, для героев ее материалов.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: