Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юрист назвал способы, какими муж покойной Юлии Норкиной сможет получить ее деньги

20:58 03.07.2020 28241
Юрист Филипп Деменков рассказал, что Андрей Норкин, муж погибшей Юлии Норкиной, сможет получить наследство супруги, если завещание признают недействительным. Также он может получить часть наследства, которое могли забыть вписать в завещание.

Журналистка Юлия Норкина скончалась в начале июня. Ее внезапная смерть породила слухи, но родные и друзья Юлии заверяют о внезапном инфаркте как причине смерти. Многие все равно продолжают обсуждать причины смерти, а также возможную измену супруга, произошедшую незадолго до нее.

В СМИ появилась пока не подтвержденная информация, что Норкина оставила завещание с банковскими счетами и недвижимостью, но не указала в нем своего мужа.

Андрей Норкин не комментировал данную информацию. Судьбу возможного завещания раскрыл юрист Филипп Деменков, который в беседе с изданием ireactor заявил, что супруг имеет шанс получить средства покойной, несмотря на отсутствие его в завещании.

  Юрист указал, что завещание могут признать недействительным. Если это произойдет, вдовец сможет получить деньги и недвижимость супруги. В качестве «лазейки» он также назвал возможные упущения в завещании, в котором могли не указать все имущество покойной. То, что не было указано, может относительно легко получить Андрей Норкин, обратившись в суд.

 

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: