Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На отдых в Крым пустят только детей из Симферополя и местных

20:46 03.07.2020 923
На полуострове вернули ограничительные меры в связи с обстановкой по коронавирусу. Во избежание распространения КОВИД власти приняли решение приостановить прием детских групп из других регионов.

Отправить своих детей на отдых в Крым россияне в ближайшее время не смогут, потому что на полуострове приостановили прием детских групп из других регионов в связи с ситуацией по коронавирусу, пишет ТАСС со ссылкой на поправки в указ главы республики. 

Бронь, прием и размещение организованных групп детей приостановили. Исключение сделали для детей, для которых забронировали места с 3 июля. При условии, что дети из Крыма или Симферополя, они смогут заселиться в номера, но должны будут соблюдать рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Об этом сказано в указе. 

В настоящее время в Крыму выявили 712 случаев заражения коронавирусом. 553 человека выздоровели, умерло 29. Ограничительные меры власти ввели, чтобы не допустить дальнейшего распространения вируса. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали про открытие семи детских лагерей в Санкт-Петербурге. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: