Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уплывающая от катера черепашка-Кудрявцева напомнила фанатам героиню кино «Любовь и голуби»

02:50 04.07.2020 345
Телеведущую Леру Кудрявцеву на отдыхе сравнили с героиней любимого кинофильма «Любовь и голуби». Плывущая в бассейне знаменитость напомнила Раису Захаровну, которую в фильме сыграла Людмила Гурченко.

Уплывающую от катера телеведущую Леру Кудрявцеву сравнили с черепахой и Раисой Захаровной из киноленты «Любовь и голуби». Соответствующим видео поделилась знаменитость в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Лень писать», — сообщила Кудрявцева под видео.

На кадрах видно, как звезда проплывает в бассейне в стильном купальнике и шляпке. Подписчикам Кудрявцевой ее пляжный образ и само плавание напомнило момент из любимого в России фильма «Любовь и голуби». Знаменитость сильно походила на Раису Захаровну, которую в киноленте сыграла актриса Людмила Гурценко. Стоит признать, сама Кудрявцева намекнула на фильм, наложив на видео музыку из киноленты. Но кто-то высмотрел в образе звезды «черепашку в молодости».

Напомним, сейчас певица с семьей, детьми и внуками отдыхает в санатории «Южное Взморье», который находится в Сочи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что саксофонист Игорь Бутман впервые за долгое время рассказал о разводе со второй женой Оксаной в 2014 году. Он винит во всем Илью Авербуха и проект «Ледниковый период», участником которого стал музыкант.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: