Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Игорь Бутман рассказал, кто виноват в его разводе со второй женой

23:00 03.07.2020 549
Саксофонист Игорь Бутман впервые за долгое время рассказал о разводе со второй женой Оксаной в 2014 году. Он винит во всем Илью Авербуха и проект «Ледниковый период», участником которого стал музыкант.

Саксофонист Игорь Бутман рассказал о причине развода со второй женой Оксаной, с которой музыкант жил душа в душу 18 лет. Об этом Бутман сообщил на программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

Шоумен отметил, что познакомился с будущей женой в 1993 году. До отношений они два года просто общались, в ту пору Оксана была моделью. После Бутман написал ей музыку, и будущая супруга звезды сдалась. Причиной же развода после длительного брака стал проект «Ледниковый период», в котором саксофонист осмелился поучаствовать. 

«Мой брак разрушил Илья Авербух»,  заявил саксофонист, имея в виду продюсера шоу.

По мнению самого Бутмана, он почувствовал охлаждение к супруге, будучи на проекте. По его словам, это могло быть звездной болезнью, которая охватила его в тот период. Помимо этого, у пары часто возникали разногласия, в том числе и по поводу воспитания детей. Чтобы не портить нервы друг другу, супруги решили расстаться. Сейчас бывшие супруги изредка встречаются, поддерживая общение ради общего ребенка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Оксана Пушкина вспомнила последний разговор с Юлией Норкиной незадолго до ее смерти. Вспоминая о журналистке, она отметила ее сильное психологическое напряжение после закрытия программы на радио.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: