Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В центре Петербурга полиция больше 15 минут вязала нетрезвого дебошира-богатыря

00:37 04.07.2020 550
В Петербурге полиция задержала неадекватного дебошира-здоровяка в магазине «Дикси» на Суворовском проспекте. По словам свидетелей, богатырь приставал к прохожим, водителям. После и этого ему стало мало — мужчина пришел в магазин и стал кидаться в покупателей бутылками.

В пятницу вечером очевидцы рассказали о дебошире на Суворовском проспекте, которого полиция не могла связать 15 минут. Соответствующее видео появилось в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам свидетелей дебоша, задержание произошло в магазине «Дикси» на Суворовском проспекте в доме № 21. Крупный мужчина без одежды, по их мнению, был якобы опьянен наркотическими веществами. Богатыря задержали якобы за то, что он пытался вытаскивать водителей из машин, приставал к прохожим и бил молодых людей. Но и этого ему было мало — хулиган зашел в магазин и стал кидался бутылками в покупателей.

«Прибежавшие сотрудники залили его перцем, 15 минут вязали, прыгали на нем, ему по барабану все было», прокомментировал автор видео произошедшее.

 

Официальной информации о хулигане и о его задержании пока не поступало.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что череда пятничных аварий вечером в Петербурге продолжилась столкновением на КАД. Водитель Audi догнал минивэн Volkswagen и сам себе сделал хуже. Передняя часть иномарки превратилась в груду металла.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: