Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети появились кадры, как горела «однушка» на улице Жени Егоровой

08:05 04.07.2020 108
В Выборгском районе рано утром в субботу произошел пожар. Загорелась кухня в однокомнатной квартире на улице Жени Егоровой. Обошлось без пострадавших. В Сети появились кадры с места пожара.

В субботу, 4 июля, в 02:19 поступило сообщение о пожаре в Выборгском районе на улице Жени Егоровой в доме № 3/2. Очевидцы показали кадры с места тушения «однушки» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

На кадрах видно, как квартира на последнем этаже объята огнем полностью. От жара бьются стекла. Очевидцы снимают на камеру происходящее снизу. На место пожара приехала машина скорой помощи. По словам очевидцев, в пожаре все же погибла женщина. Однако официального подтверждения пока не поступало.

Напомним, по данным ведомства, в однокомнатной квартире выгорела кухня на площади в шесть «квадратов». Тушили «однушку» 17 человек на четырех машинах. С огнем справились в 03:46. Сведения о пострадавших не поступали.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в пятницу вечером в поселке Пудомяги загорелся частный дом. Девять спасателей боролись с огнем около часа. Информации о пострадавших не поступало.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: