Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Астролог объяснил, как противостоять «роковому» влиянию «великого» парада планет 4 июля

08:43 04.07.2020 9909
В эту субботу произойдет уникальное астрономическое событие — парад планет. По мнению астролога, это еще и энергетически важный момент, когда на мир обрушивается ряд катаклизмов. Однако некоторые считают, что явление никак не влияет на жизнь людей.

В субботу, 4 июля, случится парад планет. Событие ждут все астрономы мира — шесть планет выстроятся по одну сторону от Солнца. Некоторые астрологи считают, что событие богато и энергетически, что приведет к большому количеству несчастий, пишет «Пятый канал». Однако ученые утверждают, что на людей планеты никаким образом не повлияют, сообщает «Царьград».

По мнению астролога Алексея Фандеева, последний раз парад планет был в 1982 году. В этот год умер Брежнев и началась перестройка. Было много авиакатастроф, а США раздирала безработица. 2020 год, по словам астролога, уже переплюнул все вышеперечисленные события. Фандеев отметил, что неприятные события можно преодолеть. 

Энергия большого парада планет в 2020 году переходит от знака Стрельца к Близнецам. Стрелец по астрологии — это религия, культура, международные связи, идеология. Близнецы — это обновление программы информационных потоков. То есть людям нужно в течение двух лет «обновиться» — определиться, каким идеалам служить, перестроить систему ценностей, понять, как взаимодействовать друг с другом. 

«4 июля задумайтесь над тем, что делает этот день для вас счастливым»— подытожил астролог.

Однако научный директор Московского планетария Фаина Рублева считает, что связывать период катастроф с космическим явлением глупо. 

«Это просто регулярная повторяемость конфигурации планет. Она известна, она изучена», — пояснила Рублева.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по словам аспиранта кафедры небесной механики Марии Борухи, слова «парад планет» вызывают у людей нездоровый мистический интерес. Она отметила, что земляне смогут увидеть 4 июля только Юпитер и Сатурн, за которыми можно наблюдать уже много ночей.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: