00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полупрозрачное маленькое черное платье Брежневой удивило фанатов

13:25 04.07.2020 1038
Красавица Вера Брежнева обожает хвастаться подтянутым телом и стройной фигурой. На этот раз экс-солистка группы «ВИА Гра» нарядилась в полупрозрачное маленькое черное платье.

 

Для нового фото певица Вера Брежнева послушалась популярного совета Коко Шанель и выбрала «маленькое черное платье». Подписчики воодушевились откровенным образом экс-солистки «ВИА Гры» и буквально завалили исполнительницу комплиментами в комментариях к фото в Instagram.

Не успела Брежнева сменить свой «космический» костюм, как уже начала демонстрировать бесконечно длинные ноги на свежем снимке. Полупрозрачное платье больше походило на темный пеньюар — самые горячие и пикантные детали Вера предпочла скрыть он любопытных взглядов. Однако подписчики углядели, что жена Константина Меладзе была практически без нижнего белья.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

 «С такой фигурой любое платье будет выглядеть красиво», — негодовали консервативные поклонники.

«И даже в маленьком черном платьице вы – королева», — написали фанаты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сногсшибательная красотка Вера Брежнева любит облегающие наряды «погорячее» — каждое платье демонстрирует точеную талию и подтянутое тело звезды. Недавно в музыкальном клипе девушка отжигала в тонком платье, которое целиком было сделано из тесьмы. Оказалось, что на самом деле легкие на первый взгляд веревочки весили пять килограммов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: