Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В отелях Кубани и Крыма повысили цены из-за закрытых границ

13:50 04.07.2020 2247
Из-за КОВИД россиянам этим летом «светит» отдых только на курортах Краснодарского края и Крыма. Туроператоры сообщают, что хороших мест в отелях по приемлемым ценам остается все меньше.

КОВИД закрыл для людей границы между странами. Россияне этим летом поедут на отдых в Краснодарский край и Крым. Но многие туроператоры уже отмечают, что мест в гостиницах у Черного моря остается все меньше. Об этом пишет «Интерфакс».

В пресс-службе туроператора «Интурист» сообщили, что на юге России в большинстве качественных гостиниц уже сложно забронировать номера, а тем, кому удалось, — требуется повторное подтверждение.

«Многие популярные объекты уже встают на «стоп», и туристам приходится передвигать даты своего путешествия», — поддержали коллег в компании TEZ Tour.

Российские туристы не могут получить даже те номера, которые забронированы достаточно давно. Подтверждения о бронированиях приходится ждать по несколько дней.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что температура в стране за шесть месяцев 2020 года оказалась самой высокой за 130 лет метеорологической летописи.

 

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: