Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Галкин вырастил для Пугачевой 10 видов роз, запах которых фанаты ощутили через фото

17:27 04.07.2020 2124
Максим Галкин снова порадовал фанатов фотографиями из сада. На этот раз юморист показал розы, выращенные собственноручно, подчеркнув, что в этом году всю тлю «извели заблаговременно». Подписчики так прониклись, что почувствовали запах цветов через фото.

Юморист Максим Галкин решил блеснуть перед подписчиками своим очередным талантом — он вырастил для Пугачевой 10 видов роз.

В своем Instagram юморист опубликовал серию фотографий с «розами замка», которые разводит в саду сам. Он подчеркнул, что в этом году все листочки здоровы — тлю, которую в прошлом году заметили особо «внимательные» подписчики, в этот раз извели заблаговременно.

«Если кто заметит на листочках белые разводы, это от полива — сразу говорю. Все листочки здоровы», написал под «каруселью» Максим.

По традиции он попросил фолловеров проголосовать за самый красивый цвет — всего на фото 10 разных сортов.

Не многие смогли определиться среди такого многообразия красоты, большинство сошлись на мысли, что все цветы одинаково хороши.

  Некоторые отметили, что розы настолько прекрасны, что от фото «даже запах как будто передается».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о необычном трио, в составе которого Максим Галкин совместно с Николаем Басковым и Сергеем Мазаевым исполнил хит Александра Серова «Я люблю тебя до слез».

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: