Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ночные прыжки с тарзанкой закончились для школьника из Соснового Бора больничной койкой

15:50 04.07.2020 108
Около часа ночи подросток упал с высоты пяти метров, катаясь на тарзанке. Медики обнаружили у мальчика травмы средней степени тяжести, которые характеры именно для падения с высоты. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Школьник из Соснового Бора госпитализирован после падения с высоты в деревне Кингисеппского района Ленобласти. Как сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, пострадавшего мальчика отвезли в травматологическое отделение. Его доставили к медикам в 4 часа утра.

По предварительным данным, около часа ночи он упал с высоты пяти метров, катаясь на тарзанке. Медики обнаружили у мальчика травмы средней степени тяжести, которые характеры именно для падения с высоты. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что 3 июля с Володарского моста в Неву упал человек. Ему на помощь спасатели выдвинулись на катерах и автоцистерне, однако помощь пловцу не понадобилась — он сам выбрался на берег, где его встретили сотрудники полиции, а чуть позже забрали в отделение — оказалось, что мужчина во время инцидента был пьян.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: