Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

От каких еще коронавирусных ограничений избавятся жители Ленобласти с 6 июля

17:54 04.07.2020 1572
В красной и желтой зонах Ленобласти смягчат некоторые ограничения по КОВИД — можно будет заниматься спортом на улице, ходить в бассейн, а также посещать виртуальные экскурсии. Творческим коллективам разрешат репетировать полным составом.

С 6 июля в Ленинградской области начнут действовать новые изменения в режиме ограничений из-за КОВИД. Информация об этом появилась на ресурсе Neva.Today.

С этого дня на улице можно будет заниматься спортом, притом делать это можно будет везде.

В красной и желтой зонах разрешат посещать фитнес-залы, правда при условии, что на площади 4 кв. м будет заниматься только один человек. Кроме этого начнут работать бассейны, здесь не более одного человека может находиться на площади 5 кв. м бассейна и на 10 кв. м плавательной дорожки.

Ослабление ограничений коснется также и музеев — с 6 июля на всей территории области разрешат проводить выездные виртуальные экскурсии с использованием 3D-очков. Каждая пара будет проходить индивидуальную дезинфекцию.

Творческие коллективы областных домов культуры смогут репетировать на свежем воздухе, притом полным составом — ограничений по количеству участников не предусмотрено.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о «Дне хищника», который 5 июля будут отмечать в Ленинградском зоопарке.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: