Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, как выглядит попавшая в аварию певица МакSим после долгой реабилитации

18:27 04.07.2020 36629
Певицу МакSим показали публике после долгой реабилитации. Фото популярной российской артистки Марины Абросимовой в Instagram опубликовала ее продюсер Маргарита Соколова.

Певицу МакSим показали после долгой реабилитации. Фото популярной российской артистки Марины Абросимовой в Instagram опубликовала ее продюсер Маргарита Соколова. На снимке девушка стоит на теннисном корте, приобняв тренера.

Снимок продюсер решила не подписывать, но поклонники творчества певицы сами решили, что их кумиру стало намного лучше. В комментариях пользователи отметили прекрасный внешний вид артистки, также они сообщили, что очень скучают.

«Марина, ты всего добьешься. Главное, верить в это дело и любить»

«Скучаю по вам», — писали комментаторы.

Кто-то даже решил поинтересоваться, не вышла ли девушка замуж за это время, предположив, что мужчина на фото и есть ее избранник.

Опубликованная фотография – первое после прохождения Мариной курса реабилитации. В прошлом году девушка попала в серьезное ДТП, где получила множественные травмы. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что красавица Вера Брежнева обожает хвастаться подтянутым телом и стройной фигурой. На этот раз экс-солистка группы «ВИА Гра» нарядилась в полупрозрачное маленькое черное платье.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: