Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гарик Харламов сильно похудел после новостей о разводе с Асмус

21:06 04.07.2020 2496
После новости о разводе с Кристиной Асмус поклонники Харламова обратили внимание на то, что он сильно похудел. Изменения в фигуре артиста заметили на фото с дочерью, которое появилось в его Instagram. Фанаты в один голос стали писать, что он «схуднул».

Гарик Харламов сильно похудел после новостей о разводе с Асмус. Новость о разводе пары шокировала их поклонников несколько недель назад. Они сами просили не докучать им с расспросами и отказались давать комментарии, но в итоге то один, то другая принимаются ехидничать на эту тему.

Харламов постоянно придумывает вместе с подписчиками издевательские заголовки, которые могли бы появиться в СМИ на тему их развода с женой. Сегодня, 4 июля, в его Instagram появилась фотография с дочкой, которую юморист предложил как вариант обложки журнала.

«Фото на обложку модный журнала ... ну или в газету, или кроссворды. Куда-то фотка короче)», подписал снимок он.

Вместо того чтобы подхватить тему и придумать свой вариант названия для фото, подписчики юмориста буквально в каждом комментарии стали писать, что он очень сильно похудел.

Кто-то предположил, что развестись Гарик решил именно для того, чтобы сбросить вес.

«Нервный месяцок?»,поинтересовался один из подписчиков.

Сам артист не стал отвечать на комментарии.

Стоит отметить, что пока он стремительно худеет, его супруга признается в любви пицце. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что поклонники Кристины Асмус усомнились в ее искренности, после поста, где она заявила, что обожает пиццу.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: