Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сати Казанова откровенно рассказала, как попала в «Фабрику» и какие гонорары получали участники

20:27 04.07.2020 5969
Певица и экс-солистка «Фабрики» Сати Казанова рассказала об участии в популярном шоу «Фабрика звезд». Певица также озвучила суммы гонораров конкурсантов за выступления.

Известная певица, бывшая солистка группы «Фабрика» и участница шоу «Фабрика звезд» Сати Казанова рассказала о том, как попала в программу и сколько денег получали за выступления конкурсанты. Этому артистка посвятила целый пост в Instagram.

«Тот самый, поворотный момент в моей жизни, с которого и началось наше знакомство со многими из вас», — начала рассказ девушка.

По ее словам, в начале пути она жила на съемной квартире с сестрой и подругой, денег почти не было и она «нырнула» в проект с головой. Сати подчеркнула, что за три месяца проектной жизни у нее накопилась большая сумма за аренду жилья. И она решила попросить о помощи.

«В полной растерянности и ужасном смущении я подошла к нашему продюссеру Игорю Матвиенко, и он, выслушав мою историю, спокойно предложил мне аванс на нужную сумму в счет последующего гонорара. Гастроли «Фабрики звезд» продолжались почти полтора года. Мы получали 100$ за концерт, но концертов было невероятно много — каждый день новые города, новые знакомства, новые впечатления», — вспоминает певица.

В те моменты молодая девушка впервые почувствовала, что можно жить, а не выживать. Сначала она рассчиталась с долгами, затем она купила дом семье, чуть позже еще один.

Однако, как признается артистка, была и горькая нотка в этом. Она сообщила, что у нее всегда были непомерные амбиции и она хотела выступать сольно, но после решения жюри о создании группы все планы стерлись. 

«Тогда, проходя мимо и увидев меня в слезах, Игорь Матвиенко остановился и спросил: „Ты расстроена? Ты хотела, чтобы все сложилось как-то иначе?“ И в этих словах не было иронии, только недоумение – почему я плачу, получив то, о чем мечтают миллионы», — рассказывает Казанова.

Но все же девушка с большим трепетом вспоминает 7,5 лет, отданные группе, и благодарна всем, причастным к ее судьбе. 

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: