Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус похвасталась «голыми» фото из ванны с пеной, которые делала для «Текста»

21:03 04.07.2020 6974
В начале года на всю страну прогремел фильм «Текст», в котором актриса Кристина Асмус снялась в главной роли. Девушка без стеснения предстала перед камерой без одежды. Похоже, Кристина настолько вошла во вкус, что она решила добавить перчинки в свой фотоблог.

Кристина Асмус показала селфи, где она без белья. Героиня нашумевшего фильма «Текст» рассказала, для чего впервые в жизни сняла нижнее белье для фотоснимка. Новый кадр актриса разместила у себя в личном Instagram-блоге.

Асмус не привыкать позировать без одежды. Однако девушка призналась, что такой необычный опыт она испытала впервые. «Взрослые» фото Кристина сделала специально для съемок в киноленте «Текст».

«Это был единственный раз в моей жизни, когда я фотографировала себя на телефон. Во время съемок фильма «Текст» у меня было задание от режиссера наполнить игровой телефон своими фотками», — делится воспоминаниями хулиганка-актриса.

По словам девушки, на игривых снимках она была в разных местах — и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и даже в ванной. Часть фотоматериала не была показана зрителю из-за ограниченного хронометража. Однако преданные поклонники воодушевились, когда увидели любимицу, которую прикрывает лишь мыльная пена и мокрые волосы. Но фантазию воодушевленных поклонников было уже не остановить.

Не дождавшись обвинений в пошлости, Асмус призналась, что на фотографии героиня Нина, а не она сама — киношное альтерэго не имеет к реальной Кристине никакого отношения.

«Девушка огонь! Сейчас понабегут с потекшими скворечниками, правда! Но кто слушает пациентов психбольницы. Прекрасная!»;

«Быстро, нужно всех эвакуировать, потому что эта девочка — бомба»;

«Показалось»;

«Ну да, раньше только Харламов фотографировал», — остроумно пошутили фанаты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подписчики не поверили в искренность Асмус, признавшейся в любви к пицце.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: