Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убивший отверткой зятя житель Ленобласти показал, как это сделал

21:18 04.07.2020 1571
В Ломоносовском районе мужчина на почве ссоры ударил зятя отверткой в сердце, от чего пострадавший скончался. После агрессор вывез тело на свалку и спрятал под мусором. После ареста мужчина показал на камеру, как он совершал убийство.

Житель Ломоносовского района убил зятя отверткой, выбросил на свалку и попал под следствие. Мужчина признался в содеянном и рассказал, как происходило убийство, на камеру. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Ленинградской области. 

На кадрах видно, как мужчина рассказывает о моменте, когда злоумышленник прятал труп под мусором. Он помогает сотруднику с куклой, изображающей тело, показать, как именно это было, восстанавливая всю происходящую цепочку событий с точностью.

Напомним, в содеянном 70-летний мужчина признался полиции 3 июля. Следствие установило, что пенсионер на почве ссоры ударил отверткой родственника в сердце, от чего пострадавший скончался. После агрессор решил избавиться от тела, вывез его на пустырь в 500 метрах от дома и спрятал под мусором.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге суд избрал меру пресечения мужчине, который в лифте дома на Испытателей напал на петербуржца и ударил его дважды острым предметом в сердце, а затем украл электросамокат.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: