Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети появился сериал по фильму «Текст» Клима Шипенко

01:17 05.07.2020 91
Сериал по мотивам фильма «Текст» появился в Сети в пятницу, 3 июля. Кинолента называется «Текст. Реальность». По словам исполнительницы одной из ролей Кристины Асмус, сериал представляет собой расширенную версию истории, с вырезанными из фильма сценами и линиями.

В пятницу, 3 июля, на платформе Start вышел сериал «Текст. Реальность» по мотивам нашумевшего фильма Клима Шипенко «Текст». Из тизера понятно, что сохраняются все актеры, сыгравшие главные роли, — Александр Петров, Иван Янковский и Кристина Асмус. 

Асмус рассказала, что будет пять серий, в них войдут вырезанные сцены и сюжетные линии. При этом актриса не видела ни одной из них и будет смотреть вместе с остальными зрителями. Это не просто расширенная версия, это история с иного ракурса, добавила она.

Напомним, сюжет фильма основан на одноименном романе Дмитрия Глуховского. Он же написал сценарий к будущему фильму, который вышел в прошлом году. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 24 января в первом павильоне киноконцерна «Мосфильм» состоялось вручение премии «Золотой орел». Лучшим фильмом 2019 года был признал фильм режиссера Клима Шипенко «Текст». Триумфатор года конкурировал с такими фильмами, как «Дылда» Кантемира Балагова, «Бык» Бориса Акопова, «Одесса» Валерия Тодоровского и «Т-34» Алексея Сидорова.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: