Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У экс-главы Минздрава Кабардино-Балкарии выявили КОВИД

01:01 05.07.2020 471
Заместитель председателя правительства Кабардино-Балкарии Марат Хубиев, который ранее возглавлял Министерство здравоохранения республики, заболел коронавирусом. Сейчас он проходит лечение в одном из госпиталей.

В субботу, 4 июля, региональный минздрав Кабардино-Балкарии сообщил, что заместитель председателя правительства Марат Хубиев, который ранее возглавлял министерство здравоохранения республики, заболел КОВИД. Сейчас он лечится в одном из местных госпиталей.

Хубиев с сожалением заявил, что болезнь не обошла его стороной, написал минздрав в своем аккаунте в Instagram. Заместитель председателя правительства заявил, что теперь ему приходится лечиться в госпитале особо опасных инфекций, на базе ГКБ 1. В этой больнице сам Хубиев некогда проработал 20 лет.

«По роду своей деятельности я знаю, что это единый, слаженный механизм в масштабах республики, который работает благодаря и административному, и врачебному ресурсу. Однако, увидев ситуацию в клинике изнутри, меня тронуло трепетное отношение к каждому больному как со стороны врачей, так и со стороны всего персонала», — заявил он.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, вирусолог Альтштейн ответил, сколько лет ждать ослабления коронавируса. Альштейн объясняет, что изначально метод борьбы с пандемией был прост. Однако люди и власти поняли, что проблемы в скором времени начнутся с экономикой.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: