Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ночь на воскресенье к тусовщикам на Рубинштейна нагрянул ОМОН

05.07.2020 01:45 1875
В ночь с субботы на воскресенье молодые петербуржцы вновь заполонили улицу Рубинштейна. Теперь летним верандам официально разрешили работать. Вместе с тусовщиками главную ресторанную улицу посетили правоохранители.

В ночь с 4 на 5 июля главная ресторанная улица Петербурга вновь ожила. Вместе с тусовщиками на Рубинштейна приехали и правоохранители, в частности, была замечена машина ОМОНа. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют фотографии с места событий.

Теперь у ресторанов на Рубинштейна, как и во всем городе, работают летние веранды. Потому стало немного цивилизованней, чем во время работы навынос. Но и людей стало закономерно больше. Свободных столиков у ресторанов не найти, потому, как и прежде, многие выпивают прямо посреди тротуара, на поребриках и подоконниках.

Правоохранители приехали с рейдом и на момент работы нашего корреспондента стояли и наблюдали за происходящим. Нескольких вызывающих подозрение молодых людей отвели в сторонку проверить документы и провести беседу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в ночь на воскресенье в центре Петербурга прошел еще один рейд — уже почти неделю горожане веселятся и отдыхают, несмотря на ограничительные меры. В отделения доставили 28 человек с Рубинштейна и восемь человек с Дворцовой площади.

Автор: Ольга Мацько
Материалы по теме: