Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники не смогли определиться, на кого «смахивает» мужская версия Агаты Муцениеце

03:15 05.07.2020 191
Разведенная актриса Агата Муцениеце не перестает радовать своих поклонников порциями новых фото. На этот раз девушка предстала в мужском образе. Сама Муцениеце считает, что «смахивает» на Джонни Деппа, однако поклонники предложили множество своих вариантов.

Актриса Агата Муцениеце порадовала поклонников новым фото, где она предстала в мужском образе. Муцениеце-мужчина, считает актриса, похож на Джонни Деппа. Соответствующее фото появилось в официальном аккаунте знаменитости в социальной сети Instagram.

«Мне кажется, я — Джонни Депп», — подписала фото актриса.

На кадре актриса с короткой стрижкой и густыми бровями осталась такой же милой. Подписчики отметили, что даже в образе мужчины Агата является симпатичной версией себя. Поклонники дали свои варианты, на кого же больше похожа Муцениеце. Называли Джастина Бибера, российских актеров Петра Федорова и Дмитрия Дюжева, Антонио Бандероса, старшего сына Дэвида Бекхэма Бруклина и даже героя из фильма «Человек-амфибия» Ихтиандра.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в феврале этого года Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе. Недавно актриса начала размышлять, что такое событие дало нехорошую тенденцию всему 2020-му. Девушка даже сравнила високосный год с неприятным по запаху, но манящим на вкус дурианом.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: