Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После слухов о потерянных миллионах Ротару показала свое элитное поместье

02:49 05.07.2020 2398
София Ротару показала свой особняк в элитном пригороде Конча Заспе, сродни российской Рублевке. Дом певицы в поселке Пятихатки — самый дорогой. По оценкам местной прессы, его стоимость свыше миллиона долларов.

После слухов о потерянных миллионах София Ротару показала свое элитное поместье. В Сети женщина опубликовала ряд фотографий особняка, окруженного многочисленными цветами и деревьями.

Трехэтажный особняк певицы окружен бетонным забором, на участке есть дом из сруба, беседка для отдыха и мангал. На фотографиях видно, что потолки дома очень высокие, а окна огромные.

Восхитились клумбами и домом знаменитости и другие российские звезды. Так, Николай Басков и Максим Галкин чуть ли не одновременно написали: «Красота».

Особнячок Софии Ротару расположен в 20 км от Киева — в элитном пригороде Конча Заспе, пишет «Комсомольская правда». Местные СМИ заявляют, что стоит дом не меньше миллиона долларов.

Напомним, музыкального критика Сергея Соседова возмутили жалобы Ротару о потерянных миллионах из-за КОВИД. Он уверен, что певица заработала себе уже на несколько жизней вперед и жаловаться ей должно быть стыдно, ведь некоторые не просто потеряли работу во время пандемии, но и лишились всех средств к существованию.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: