Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Марина Федункив закрутила летний роман с Николаем Басковым

05:03 05.07.2020 1618
Марина Федункив сняла дебютный клип на песню Love Story. В работе было много приглашенных звезд — Айза Анохина, Николай Цискаридзе, Анна Плетнева, Наташа Королева, Тарзан, Екатерина Скулкина и Николай Басков. С последним в клипе произошел страстный поцелуй.

Марина Федункив рассказала о новом клипе на песню Love Story, где роль возлюбленного ее героини сыграл «золотой голос России» Николай Басков. О страстном поцелуе и других приглашенных звездах Федункив рассказала в интервью RT.

По словам актрисы, у нее уже были работы в других совместных проектах, но Басков туда никак не вписывался. 

«Если для следующих клипов Басков тоже подойдет, то буду снимать с удовольствием. Мы, по-моему, отлично смотримся в кадре. Он сейчас похудел, и мои недостатки фигуры еще больше оттеняют его идеальность», — пошутила Федункив.

Срежессировала ролик Жанна Кадникова, с которой начинающая певица познакомилась на съемках телесериала «Реальные пацаны». Сценарий писали всей командой. После первого монтажа Федункив смеялась так, что все животные в квартире перепугались.

В клипе Тарзан сыграл физрука, а Наташа Королева составила с ним ту еще парочку. Ради съемок Николай Цискаридзе на день прилетел из Петербурга и покорил всех профессионализмом. Солистка группы «Винтаж» сыграла тренера по плаванию, а Айза Анохина стойко выдержала многочасовые перерывы между ее сценами. 

«Николай возник сразу. Да, думали и про других, но в итоге, зная Колю, я решила, что он идеальный кандидат и партнер. В итоге в роскошных сандалиях с белыми носками и нелепых рубашках он стал идеальным возлюбленным для моей героини клипа», — подчеркнула актриса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что юмористка и актриса Марина Федункив надела на себя «все лучшее сразу» и под новую песню Николая Баскова красиво вышла из карантина. Видео своего эффектного выхода она опубликовала в Сети.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: