Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат семьи Захарова рассказал о завершающей стадии расследования

05:20 05.07.2020 234
Адвокат семьи погибшего в смертельной аварии в центре Москвы Захарова рассказал о том, на каком сейчас этапе находится расследование. Также он указал, что на следующей неделе приступит к ознакомлению с материалами дела.

Адвокат семьи погибшего 57-летнего Сергея Захарова Александр Добровинский сообщил РИА Новости, что расследование находится на завершающей стадии.

«На следующей неделе мы приступим к ознакомлению с материалами дела, это уже завершающая стадия», пояснил юрист.

Также Добровинский добавил, что требовать компенсацию вреда потерпевшие намерены уже в суде, а не на стадии следствия.

Адвокат еще одного участника пьяного ДТП Михаила Ефремова Ельман Пашаев отметил, что также скоро будет знакомиться с материалами уголовного дела, однако подробностей не сообщил. Напомним, с материалами дела сначала начинает знакомиться пострадавшая сторона, а затем другая. На этой стадии обвиняемый может попросить провести дополнительные следственные действия, пишет ТАСС.

Ранее было известно, что трагедия произошла 8 июня на Садовом кольце. Ефремов управлял Jeep Grand Cherokee, оказался на встречке и не смог разминуться с Lada. После столкновения с иномаркой водитель отечественного автомобиля оказался в больнице. Врачи не смогли спасти его жизнь, и курьер интернет-магазина Сергей Захаров скончался от полученных в ДТП травм.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что кинопродюсер Марк Рудинштейн рассказал о зависимости Михаила Ефремова. Устроивший смертельное ДТП в центре Москвы актер, по мнению коллеги, пристрастился не только к алкоголю, но и наркотикам уже давно. Мужчина вспомнил несколько «пьяных» случаев с ним.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: