Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Раритетный снимок с юным Галкиным, Степаненко и Дроботенко вызвал бурное обсуждение в Сети

10:16 05.07.2020 302
Максим Галкин часто любит вспоминать о начале своей карьеры и демонстрировать фанатам архивные снимки. В этот раз очередным фотокадром поделился его коллега по сцене Сергей Дроботенко.

Подписчики не узнали молодого Галкина на фотографии 20-летней давности. На снимке юмористу, едва исполнилось 25 лет. Комика окружили мастодонты отечественного юмора «нулевых» — Елена Степаненко, Святослав Ещенко и Сергей Дроботенко. Он и выложил архивное фото в свой личный Instagram-аккаунт.

Сергей вспоминает с теплотой закулисные вечера в уютной компании. Кадр сделан во время, когда актеры готовились к юморине в Кремле— вместе они собирались и накидывали шутки. Дроботенко пояснил фанатам, что между собой они называли этот процесс «бредом».

«Вспомнил это фото и понял, что даже скучаю по тем временам. А как снято хорошо! Собственно, об этом и пост. Скрытая реклама. Есть у меня один любимый фотограф, армянин. Обращайтесь», — в шутку упомянул Дроботенко пятого гостя того вечера, который остался по ту сторону камеры. Юморист имел в виду сатирика Евгения Петросяна.

Похоже, что под волну ностальгии не попали коллеги по сцене — каждый из них давно ушел в «свободное плавание» и если гастролирует, то только сольно. А вот подписчики пришли в восторг от раритетного снимка. Фанаты начали бурно обсуждать, как изменились со временем звезды российской эстрады — по их словам, Галкин и Степаненко со временем стали только лучше.

«Галкину молодость не к лицу. Он чем старее, тем привлекательнее»;

«Почти не изменились. Вот только у Макса волос стало больше»;

«Увидев фото, узнала всех, кроме Максима, сперва хотела задать Вам вопрос, кто этот молодой человек со стаканом? Присмотрелась — и правда, Максим Галкин»;

«Леночка красавица!»— написали подписчики.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Галкин вырастил для Пугачевой 10 видов роз, запах которых фанаты ощутили через фото.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: