Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сексолог раскрыла три главных признака склонных к изменам партнеров

10:11 05.07.2020 4401
Сексолог рассказала о том, как быстро и легко распознать изменщика. По трем признакам человека можно понять, для кого неверность в отношениях – это норма.

Сексолог раскрыла три главных признака всех изменщиков. Судебно-психиатрический эксперт Анна Амбарцумян рассказала, какие черты выдадут человека, для которого неверность в отношениях является нормой. Об этом она рассказала «Пятому каналу».

При общении в интернете не все могут сразу догадаться об истинной цели знакомства, однако уже при первой встрече можно понять, есть ли у человека черты изменщика. По определенным признакам это понять не составит труда.

Так, свободолюбивые люди ведут себя одинаково, неважно, мужчина это или женщина. В них часто можно заметить две крайности. В первом случае человек сразу начинает заявлять о нормальном отношении к полигамности. По их мнению, свободные отношения и возможность иметь на стороне еще нескольких партнеров – это удовольствие. Такой типаж пытается всячески убедить собеседника в этом.

Другой же вид неверных людей, напротив, с первых минут знакомства даже в неуместные моменты старается подчеркнуть, какие они хорошие и как же плохо изменять. Эти люди часто интересуются, не общаетесь ли вы еще с кем-либо, есть ли друзья противоположного пола. Потенциальные изменники ревнуют с первых минут знакомства. Сексолог подчеркивает, что это может быть признаком ревностной натуры, но и сигналом к тому, что человек сам часто любит проводить время с другими.

Третий признак, который выделила Амбарцумян, – бегающие глаза. Она отметила, что такие люди часто заглядываются на противоположный пол. Это может означать, что партнер находится в постоянном поиске и никогда не сможет быть преданным одному человеку. 
 

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: