Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

От рака умерла известная телеведущая и блогер Настасья Поползина

10:53 05.07.2020 11759
Красноярская телеведущая и блогер Настасья Поползина узнала, что больна, в январе 2020 года. После длительного лечения в Израиле ее отправили в Москву — состояние стало ухудшаться. Курс лучевой терапии она так и не прошла.

4 июля в Москве от рака умерла известная телеведущая и блогер Настасья Поползина. Печальную новость в своем Instagram сообщила ее близкая подруга Оксана Хикматулина. 

 

«Друзья, вчера в 20:20 по Москве Настя ушла, спокойно, тихо, мы с мамой были рядом. Мы держимся, насколько это возможно. Потому, что смерть — это не конец. Мы в это верим. Сложно подобрать слова в такой ситуации. Мы скоро вернемся», написала девушка.

Страшный диагноз Настасье поставили в январе 2020 года, буквально сразу же неравнодушные стали собирать средства на ее лечение. Несколько месяцев она провела на лечении в Израиле, затем был курс химиотерапии в Красноярске, пишет АиФ

Буквально несколько недель назад девушка сообщила, что стала хуже себя чувствовать, поэтому и решила ехать в Москву в Ильинскую больницу, где ей должны были провести курс лучевой терапии.

Вчера, 4 июля, ее не стало. У Поползиной осталось трое маленьких детей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о нулевом КОВИД-пациенте из Калмыкии, который рассказал россиян о главном, что нужно понимать о вирусе.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: