Компания Volkswagen внесла свою лепту в проведение Олимпийских игр в Сочи

14.03.2014 14:30 307
Олимпийские игры в Сочи стали одним из ярчайших событий для нашей страны и всего

ПавильонОлимпийские игры в Сочи стали одним из ярчайших событий для нашей страны и всего мира. Они подарили нам множество эмоций и только слаженная работа организаторов и всех неравнодушных людей позволили им стать поистине запоминающимися.

Компания Volkswagen в качестве Генерального партнера Зимней Олимпиады и Паралимпиады приняла самое активное участие в жизни наших спортсменов и болельщиков. Так павильон Volkswagen в Олимпийском парке объединил все самое интересное для поклонников марки.

В павильоне площадью около 2000 кв.м расположились интерактивный экран, радиорубка, танцевальное шоу, зрительская зона, пресс-зона и зал приема гостей, а также штаб-квартиры чешского и немецкого Олимпийских комитетов.

Так, например, каждый гость мог воспользоваться специальной Почтой Болельщиков и отправить открытку из Олимпийского парка, а яркое танцевальное шоу «Живой медальный зачет» под руководством Ильи Авербуха три раза в день в танцевальной форме информировало гостей Олимпиады о текущем медальном зачете.

В гостях у Volkswagen побывали легенда биатлона Александр Тихонов, главный тренер российской футбольной сборной Фабио Капелло, космонавт Сергей Крикалев, представители мужской и женской сборных России по биатлону  золотые и серебряные призеры Олимпиады, другие звезды спорта и видные общественные и культурные деятели.

Новости партнеров: