Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пелагея лишилась голоса из-за сильного стресса на фоне развода с Телегиным

12:09 05.07.2020 1069
Популярная российская певица Пелагея до сих пор переживает разрыв со своим бывшим мужем Иваном Телегиным. Ранее сообщалось, что экс-супруги будут судиться из-за алиментов и совместно нажитого имущества. Сейчас стало известно, что на фоне стресса у Пелагеи пропал голос.

У популярной российской певицы Пелагеи исчез голос. Это произошло на фоне страшного стресса, который испытывает артистка из-за развода с Иваном Телегиным. Пара распалась еще в прошлом году, однако мирно разойтись не получилось – супруги собираются судиться по поводу совместно нажитого имущества и алиментов, передает StarHit. 

По информации издания, мужчина видится с их дочерью Таисией редко и не помогает в воспитании даже финансово. На первом же суде хоккеист заявил о разделе имущества, он хочет «отцепить» кусочек их дома и квартиры.

Из-за всех переживаний у певицы пропал голос. Об этом рассказал врач, доктор медицинских наук Лев Рудин. По его словам, артистка и подумать не могла о таком поведении бывшего мужа.

«Стресс с разводом дал о себе знать: у нее пропал голос. Это очень тонкий инструмент, его состояние может сильно страдать от нервного напряжения, отсутствия сна», — сообщил он.

Доктор артистки подчеркнул, что сейчас Пелагее намного лучше, голос возвращается, однако процедуры все еще продолжатся.  

Напомним, наставница шоу «Голос» певица Пелагея отказалась от мирной стратегии развода. Девушка уверенно подала заявление на алименты и готовится честно поделить нажитое имущество с бывшим супругом Иваном Телегиным. Не иначе как исполнительница озлобилась на спортсмена.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: