Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пытавшийся подорвать банковский терминал на Карташихина ездил на серебристом Volkswagen

13:25 05.07.2020 508
Полиция разыскивает мужчину, который пытался подорвать терминал «Сбербанка» на улице Карташихина в Петербурге. Известно, что злоумышленник одет в темную толстовку и ездит на светло-серебристой иномарке.

Полиция расследует попытку взлома банковского терминала. Подробности 5 июля сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

5 июля в четыре часа утра в полицию сообщили о попытке взлома сейфа устройства самообслуживания «Сбербанка». Подозреваемый — незнакомец в темно-синей толстовке с синей сумкой и красным баллоном. Злоумышленник ездит на светло-серебристом Volkswagen Polo с черными дисками.

Мужчина хотел подорвать сейф в доме на улице Карташихина. В результате взломщик повредил аппарат, но деньги взять так и не смог (ущерб не был причинен). После себя ночной гость оставил только разбросанные спички.

В пресс-службе Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк» прокомментировали ситуацию. Там подтвердили происшествие, пояснив, что пресечена попытка взлома устройства самообслуживания. Ведется расследование, банк оказывает необходимое содействие полиции в поиске злоумышленника. Денежные средства не похищены, зона самообслуживания работает в штатном режиме.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что инспектор ДПС в «Ленте» нашел и вернул 150 тыс. рублей невнимательному хозяину. Он собрал возле банкомата разбросанные пятитысячные купюры.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: