Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Попавший в реанимацию Полежайкин из «Папиных дочек» заинтриговал подписчиков

16:22 05.07.2020 319
32-летнего Михаила Казакова зрители хорошо запомнили по роли наивного и не одаренного умом троечника Ильи Полежайкина в сериале «Папины дочки». Сейчас звезда редко снимается в фильмах и ведет относительно закрытый образ жизни и редко выкладывает фотографии в соцсети. Однако недавно в блоге актера появилось неизвестное фото: ноги артиста перемотаны бинтами.

Исполнитель роли «Полежайкина» в российском сериале «Папины дочки» Михаил Казаков оказался в реанимации с перебинтованными ногами. Фотографии ступней в стенах больничной палаты Казаков выложил в Instagram, однако предпочел не раскрывать подробности случившегося.

«Добро пожаловать в мой новый мир», — будто подбодрил себя приветствием Михаил.

Поклонники обеспокоены и одновременно заинтригованы — артист давно пропал с телеэкранов страны и не часто появляется на публике, а теперь еще слег в больницу с неизвестным недугом. Фолловеры не смогли не поддержать звезду молодежного сериала и написали ему массу добрых, теплых и искренних слов.

«Надеюсь, все хорошо, дай бог вам здоровья»;

«Поправляйтесь»;

«Что случилось? Сможете, ответите потом. Желаю скорейшего выздоровления, мы с Вами»;

«Миша! Выздоравливай», — говорили зрители.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что звезда сериала «Папины дочки» хайпит на романе с Прилучным. Есть ли какие-то взаимоотношения между актрисой сериала «Папины дочки» и Павлом Прилучным, неизвестно. Но слух пошел, и поклонники пары Прилучный — Муцениеце устроили девушке травлю. А заодно и подписались на нее.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: