Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Выборге 17-летний подросток с судимостью зарезал дедушку и во всем сознался

16:27 05.07.2020 531
В Ленобласти после пожара нашли мертвого пенсионера с признаками насильственной смерти. Выяснилось, что старика убил ранее судимый подросток. Юношу задержали, ему грозит уголовная ответственность.

В Выборге 17-летний подросток с судимостью зарезал 88-летнего пенсионера и во всем сознался. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Ленинградской области.

Сегодня ночью после пожара в квартире на бульваре Кутузова нашли мертвого пожилого мужчину. На его теле зафиксировали незначительные ожоги и множественные колото-резаные ранения в различных областях. По данному факту завели уголовное дело по статье об убийстве.

В этот же день в полицию обратилась женщина, заявив о пропаже своего несовершеннолетнего сына. Во время поисков следователи наткнулись на куртку молодого человека, в которой находился паспорт и два телефона. Оказалось, что один из гаджетов принадлежал погибшему.

Позже правоохранители установили, что юноша, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления, уходил из дома не первый раз. Его отыскали, и 17-летний задержанный признался в убийстве.

В настоящий момент СК выясняет все обстоятельства происшествия, а также причины, которые довели фигуранта до преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Ксения Белкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: