00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Ефремова назвал «смехотворными» теории защиты семьи погибшего в ДТП Захарова

22:45 05.07.2020 10320
По словам Эльмана Пашаева, защита погибшего в смертельном ДТП в центре Москвы Сергея Захарова начинает строить теории, которые имеют малое отношение к настоящему ходу дела. Адвокат заслуженного артиста Михаила Ефремова намерен подробно отвечать на вопросы о виновности артиста только тет-а-тет с судьей.
Адвокат Ефремова назвал «смехотворными» теории защиты семьи погибшего в ДТП Захарова

Адвокат Михаила Ефремова осмеял очевидные теории защиты семьи погибшего водителям в ДТП в Москве. На днях адвокат семьи Сергея Захарова указал на безоговорочные доказательства того, что в ту роковую ночь за рулем сидел именно заслуженный артист, пишет телеканал «360».

На подушке безопасности был найден его биологический материал. Однако сторонник интересов Ефремова Эльман Пашаев не пытался оспаривать факт, что в день трагедии именно артист был за рулем ДТП.

«Вы знаете, кто за рулем был — не был, это никто не оспаривает. Вот сколько можно бред нести, людям голову морочить?»— возмутился Пашаев.

По его словам, фраза Ефремова о непризнании своей вины в аварии никак не связана с результатами ДНК-экспертизы — на этом строить защиту подсудимого ошибочно, а толкование Добровинского он отнес к безграмотным.

«Что за бред несет с утра до вечера? Если у него такая фантазия гадать, то он на этом больше заработает», — добавил Пашаев.

Возмущает Пашаева и то, что защита потерпевшей стороны старательно «вешает ярлыки» до официального решения суда — никто из адвокатов не в праве рассуждать о виновности или невиновности Ефремова.

«Вы можете говорить, потому что вы журналист — не адвокат. Виновность только устанавливает суд», — заявил спикер.

Напомним, что трагедия произошла 8 июня на Садовом кольце. Ефремов управлял Jeep Grand Cherokee, оказался на встречке и не смог разминуться с Lada. После столкновения с иномаркой водитель отечественного автомобиля оказался в больнице. Врачи не смогли спасти его жизнь, и курьер интернет-магазина Сергей Захаров скончался от полученных в ДТП травм.

Прокуратура сообщила, что актер во время аварии находился в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Его посадили под домашний арест за нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека. Ефремова могут посадить на срок от пяти до 12 лет.

После аварии артист записал трогательный ролик. Он попросил прощения у близких погибшего в аварии и сообщил, что не знает, как жить дальше. Психологи проанализировали видеозапись и засомневались в искренности «главного героя».

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что журналисты нашли молодую любовницу Ефремова. 36-летняя актриса Дарья Белоусова, с которой Ефремов, предположительно, встречается, после аварии сидела в машине артиста Сергея Гармаша.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: