Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео с зарезавшим дедушку в Выборге 17-летним подростком

21:48 05.07.2020 497
После пожара в одном из домов Выборга нашли тело пенсионера с множественными колото-резаными ранениями. Его 17-летний внук с судимостями признался в убийстве. Появилось видео из Следственного комитета.

В Выборге 17-летний парень, у которого уже были судимости за имущественные преступления, сознался в том, что зарезал 88-летнего дедушку. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появилось видео с задержанным подростком.

Напомним, что в ночь на 5 июля случился пожар в квартире, расположенной в доме на бульваре Кутузова в Выборге. В помещении обнаружили бездыханное тело 88-летнего пенсионера с незначительными ожогами и большим количеством колото-резаных ран в разных частях тела. Было возбуждено уголовное дело.

В тот же день в полицию обратилась женщина, заявив о пропаже своего 17-летнего сына. Позже была обнаружена куртка несовершеннолетнего парня, а в ней — паспорт и два телефона, один из которых принадлежал погибшему дедушке. Стало известно, что молодой человек был не раз судим за имущественные преступления и часто убегал из дома. После того, как 17-летнего парня нашли, он признался в убийстве.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что появились фото кота, спасенного из полыхающей квартиры зарезанного в Выборге пенсионера.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: