Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Диетолог раскрыла секрет, как употреблять сало, чтобы сбросить килограммы

02:46 06.07.2020 947
Елена Соломатина рассказала о том, может ли сало помочь в похудении. По словам специалиста, стоит забыть о том, что сало является «вредным» продуктом и необходимо посмотреть на его высокую калорийность.

Диетолог Елена Соломатина поделилась мнением о том, можно ли употреблять такой «вредный» на первый взгляд продукт, как сало, чтобы похудеть. Ее слова приводит радио Sputnik.

По словам специалиста, стоит обратить внимание на высокую калорийность продукта, ведь, употребив бутерброд с цельнозерновым хлебом, салом и овощами, долгое время не захочется есть, а значит, можно даже похудеть.

При этом диетолог напомнила, что не следует употреблять больше 30 грамм такого высококалорийного продукта, как сало. А тем, кто склонен к набору веса, стоит ограничиться десятью граммами в день. Также специалист рекомендует разбить дневную норму продукта на несколько приемов пищи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали про то, как российская певица Полина Гагарина рассказала, сколько она есть и каков на самом деле ее вес. По словам артистки, цифра на ее весах показывает цифру чуть более 50 килограммов.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: