Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Именитые диетологи предостерегли россиян от «чудо-методики» похудения Фадеева

02:58 06.07.2020 525
Диетологи отметили, что в истории действительно есть случаи похудения с помощью воды, однако не стоит нести такие «чудо-методики» в массы. Это может оказать серьезные негативные последствия на организмы людей.

Именитые диетологи предостерегли российских граждан от «чудо-методики» похудения Максима Фадеева. Об этом сообщило издание «Московский комсомолец».

По словам консультанта в сфере лечебного питания и ортомолекулярной медицины Светланы Титовой, в истории действительно есть случаи, когда люди худели с помощью воды или чудодейственных продуктов. Однако нужно понимать, что нельзя такие экстремальные способы похудения нести в массы. Фадеев ранее заявлял о том, что похудел благодаря горячей воде, которую он выпивал ежедневно перед каждым из трех приемов пищи.

Как отметила Титова, такие советы люди могут воспринять буквально, однако далеко не каждому пойдет на пользу данный способ похудения. Этом может негативно сказаться на здоровье некоторых людей. Необходимо, добавила консультант, сосредоточиться на коррекции своего базового питания.

Врач-диетолог и нутрициолог Инна Кононенко заявила, что не сильно верит в такое резкое избавление от лишнего веса, как это произошло в случае с продюсером Максимом Фадеевым. Она также выразила сомнение в качестве такого похудения и отметила, что знаменитость может «столкнется с проблемами» из-за резкого снижения мышечной массы.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: