Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В деревне Веккелево Ленобласти ночью полыхали семь грузовиков

07:19 06.07.2020 602
В Гатчинском районе ночью загорелись семь грузовых машин. Часа хватило спасателям на то, чтобы потушить пожар. О пострадавших в результате случившегося не сообщается.

В ночь на понедельник, 6 июля, в Гатчинском районе Ленинградской области произошел пожар. Вспыхнули семь грузовых автомобилей, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону.

На пульт диспетчера в 02:34 поступило сообщение о пожаре. На место незамедлительно выдвинулись 12 человек личного состава МЧС на трех пожарных машинах. Выяснилось, что семь грузовиков загорелись на территории деревни Веккелево. Огонь распространился на площади 140 квадратных метров.

Всего часа хватило спасателям на то, чтобы потушить полыхающие машины. В 03:32 пожар был ликвидирован. Информация о пострадавших не поступала. Дознание по пожару ведет отдел надзорной деятельности и профилактической работы Гатчинского района.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в СНТ «Сатурн» Кингисеппского района горел частный дом на 50 «квадратах». В пожаре серьезно пострадал пожилой мужчина: он получил ожоги 50 % тела и был доставлен в больницу.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: