Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 5 на 6 июля

08:28 06.07.2020 327
Перед началом рабочей недели на дорогах Петербурга и Ленобласти было достаточно травмоопасно. Этому могли послужить дождь и скользкая проезжая часть. Без погибших и пострадавших, к сожалению, не обошлось.

5-е место: На Купчинской улице произошло ночное рандеву иномарки и большегруза

В ночь на понедельник, 6 июля, авария произошла возле дома № 33 по Купчинской улице во Фрунзенском районе Петербурга. Черная иномарка столкнулась с большегрузом.

О пострадавших в результате аварии информации нет, ДТП не повлияло на движение транспорта на участке, где столкнулись автомобили.

4-е место: ГАЗель перевернулась на бок на внешней стороне КАД

Воскресным вечером, 5 июля, произошла авария с ГАЗелью на внешней стороне КАД. ДТП случилось на скользкой дороге.

Автомобиль перевернулся и «прилег» на бок перед съездом в Янино. Данные о пострадавших в результате дорожного происшествия уточняются.

3-е место: На углу Богатырского и Серебристого под колеса попал нетрезвый пешеход

В ночь на понедельник, 6 июля, в Приморском районе Санкт-Петербурга произошло дорожное происшествие с участием пешехода.

Дорожный инцидент случился на углу Богатырского проспекта и Серебристого бульвара. По словам свидетелей события, пешеход, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попал под колеса автомобиля. Очевидцы утверждают, что пешеход двигался на запрещающий сигнал светофора. Информация о пострадавших уточняется.

2-е место: На Металлистов случилось массовое ДТП минимум из четырех легковушек

Воскресным вечером, 5 июля, недалеко от дома № 130 на проспекте Металлистов в Калининском районе Петербурга случилось массовое ДТП.

По словам свидетелей события, виновником ДТП стал водитель кроссовера Nissan X-Trail. Отмечается, что два автомобиля столкнулись на скользкой дороге и врезались в две другие легковушки, которые были припаркованы у тротуара.Информация о пострадавших уточняется. На место прибыли сотрудники скорой помощи.

1-е место: Лобовое столкновение Iveco с полуприцепом и Renault на «Нарве» унесло жизнь человека

В воскресенье вечером, 5 июля, на автодороге «Нарва» в Кингисеппском районе Ленобласти в лобовом столкновении повстречались Iveco с полуприцепом и Renault Duster.

Авария произошла на 126-м километре трассы примерно в 19:10. В результате аварии скончался 19-летний пассажир Renault, который получил травмы, несовместимые с жизнью. О состоянии других участников аварии информации нет.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: