Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржца избил и выбросил на трассу знакомый, а затем уехал на его Mercedes

10:24 06.07.2020 155
Путешествие двух петербуржцев закончилось дракой в автомобиле Mercedes-Benz. Злоумышленник избил хозяина авто и оставил на трассе, а сам умчался вдаль. Теперь его ищут сотрудники полиции.

В Ленобласти 4 июля полицейские получили информацию об угоне автомобиля, при этом злоумышленник сначала избил автовладельца Б., об этом сообщает источник в правоохранительных органах. 

По словам потерпевшего жителя Кемеровской области 1989 года рождения, около 04:00 на 43 км автодороги А-181 «Южное полукольцо», около деревни Матокса 32-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля Mercedes-Benz GL-Class GL 500, неизвестным предметом нанес ему телесные повреждения.

После инцидента пострадавший владелец авто вышел из машины, а злоумышленник скрылся с места происшествия. Позже из больницы города Всеволожска поступила телефонограмма о том, что к ним бригадой скорой помощи доставлен Б. с открытой раной шеи, в удовлетворительном состоянии.

Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что полиция Петербурга задержала эвакуаторщика и его сообщника. Также на авторазборке обнаружили восемь угнанных автомобилей.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: