Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Не очень смекалистого петербуржца скрутили после поножовщины на Театральной улице

10:53 06.07.2020 377
Мужчина пришел в магазин и попытался украсть продукты. В этом деле ему помешал управляющий торговой точки. Тогда злоумышленник достал нож и порезал оппонента, после чего скрылся. Его скрутили в нескольких десятках метров от места происшествия спустя пару часов. Возбуждено уголовное дело.

В пятницу, 3 июля, в Красносельском районе произошла поножовщина, в результате которой правоохранителям не доставило особого труда разыскать и задержать злоумышленника. Он оказался не очень смекалистым. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Инцидент произошел около 19:30 в доме № 10 на Театральной улице. В магазин пришел неизвестный и попытался украсть продукты. Ему в этом помешал управляющий торговой точки. Тогда гость достал нож и порезал оппонента, после чего скрылся с места. Пострадавший обратился в полицию.

Силовики задержали подозреваемого в нескольких десятках метров от места преступления спустя пару часов. Им оказался 30-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (Разбой). 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что во время попойки парень воткнул нож в голову несовершеннолетней.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: