Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Возвращение Данни в «Зенит» будет зависеть от здоровья его дочери

11:11 06.07.2020 4205
Экс-футболист сине-бело-голубых Мигель Данни может вернуться в клуб с берегов Невы на должность в спортивном департаменте. Данни уже обсуждал переезд с гендиректором «Зенита», но у его дочери есть проблемы со здоровьем, и все решится не раньше августа, когда появятся результаты обследования.

«Зенит» и болельщики ждут возвращения экс-полузащитника команды Мигеля Данни в Петербург, вот только пока точно о его переезде обратно мало что известно.

Данни уже вел переговоры с генеральным директором сине-бело-голубых Александром Медведевым по поводу должности в спортивном департаменте клуба, но решение будет принято не раньше августа текущего года.

«Две недели назад мне звонил генеральный директор клуба Александр Медведев. Мы разговаривали о моем возвращении в "Зенит". Он хочет, чтобы я работал в Санкт-Петербурге и помогал академии и клубу. Мне бы тоже хотелось вернуться, но у моей дочери сейчас есть проблемы со здоровьем»,  ответил Данни изданию «Спорт-Экспресс».

Португалец добавил, что в августе он узнает результаты обследования дочери и сразу же созвонится с Медведевым. Если все будет хорошо, то Мигель Данни вернется в «Зенит».

Напомним, Данни выходил на поле за команду с берегов Невы с 2008 года, вместе с сине-бело-голубыми он завоевал Суперкубок УЕФА и трижды стал чемпионом России.

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: